А мне нравится запах палёных листьев...

Александра Клеменцова
А мне нравится запах палёных листьев:
ностальгия по детству, где школьный двор.
Я дам листьям за это хоть сто амнистий.
Жечь нельзя их, не спорю, но всё же сор.
В жизни было костров у меня немало,
что, бывало, дымили и так, и сяк.
Только запаха этого не хватало,
чтоб почувствовать осень вот просто так!

фото из интернета