Ах, осень...

Марина Митаки
Ответ на стихотворение Александра Дрокина " Осень ненаглядная"

Как многоцветна и прекрасна осень!
И ярким ситцем стелется листва.
А мы ее не торопиться просим,
И от палитры чувств кружится голова.

Пусть в осени ликует увяданье,
Она пьянит как поздняя любовь.
Ах, как прекрасны поздние свиданья,
Когда кипит немолодая кровь.

Уж прожито и понято немало
И за плечами чувств прожитых груз,
И ни каких иллюзий не осталось,
Давно уже привычной стала грусть.

Ах, Саша, осень - это чудо,
Воспетое в твоих стихах,
И смаковать его я долго буду
Как "Поцелуйные конфеты"  на губах.

 Вдохновили " Поцелуйные конфеты" и "Осень ненаглядная" Александра Дрокина