365. Аптека здоровья. Остались воспоминания...

Вадим Пряхин 2
У каждого любившего её когда-либо мужчины
Остались светлые и грустные воспоминанья...
Один сразу терял в её объятиях сознанье;
Другой казалось бы без видимой причины
Лил слёзы на её любвеобильнейшей груди...
А третий - трепетал, как жалкий мальчик,
Боясь-таки отказа "инструмента" с пальчик.

              *     *     *