Не отпугни надежду тайной...

Лариса Азарова 2
Любовь, твой взор волшебной флейты,
Слова неоновых огней.
В судьбу мою войти сумей ты,
Взволнуй мне душу поскорей.

Станцуй же чудотворный танец,
Зажги в созвездьях дивных ночь.
Мир без любви, как иностранец,
Сумей ему в пути помочь.

Найди в душе своей отвагу
На небесах сердца качать.
И не протягивай мне шпагу,
Рапира твёрдая печать.

Не отпугни надежду тайной,
Что разбросала нам листва.
Не назову любовь случайной,
Не знаю большого родства.