Заголовок

Энгельманн Иван
Ловок хитрый заголовок, вроде как-то без уловок,
Но стихи плетёт с конца, будто птица без яйца.
Очевидно как всем видно, труден путь, порой обидно.
Что опять вдали не видно? Нет начала, нет конца.

Я врать зачем-то не намерен, пусть даже в этом не уверен,
Но этот метод мной проверен, я сам творец того дворца,
Где не потерпят подлеца и не погонят храбреца,
Вот где сверкают чудеса и заголовкам нет конца.