Покупатели

Галина Ильина 5
В магазины окунаемся
И в товарах мы КУПаемся –
ПоКУПателями всё же
Как-никак мы называемся.

Летом плаваем в поКУПках –
Шортах,
      майках,
           блузках,
                юбках.
А зимой – такая радость -
ИсКУПаться в шапках, шубках...