Сон

Татьяна Василькова 2
                Мне снился сон, как будто я в лесу.
                Громады сосен смотрят сверху строго.
                С травы сбивая раннюю росу,
                Ищу тебя, а на душе тревога,
                И не пойму, куда же ты исчез?
                Лишь слышно: дятел дерево колотит.
                По тропкам обошла почти весь лес,
                Искала всюду, даже на болоте.
                Мне в этом мире без тебя никак:
                Хочу с тобою просыпаться рядом,
                Существовать в твоих глазах, словах,
                Любить до слез и верить, если надо.
                Свою любовь сквозь годы я несу,
                Ну, что поделать, не могу иначе.
                Во сне я не нашла тебя в лесу -
                Проснулась от волнения на даче.