Ложные тревоги, взлеты и падения...

Танцующая На Волне
Ложные тревоги,
взлеты и падения,
разные дороги,
что же в самом деле я?

От любви прощаться -
молодость играет,
смело расставаться,
не приобретая.

Как вина лестнИца!
Переходы стоя.
Белый снег кружится -
молодость и море.

Не расправив крылья,
снова я взлетаю,
кто же я, что былью
в "песнях" прорастает?

Ложные тревоги.
Молодость. Падения.
Кто же я ей Богу?!
Кто же в самом деле я?