В задницу

Мария Ногаева
В задницу вcю эту  силу!!!!!
В задницу все  смирение!!!!!
Куплю себе шампанское   и виллу,
И пить буду до одурения. 

Надоело быть сильной леди.
Куплю себе шоколадницу,
И буду, есть шоколад.
И пошло все искренни в задницу.