На грани сумерек и ночи...

Любовь Любушкина
Хочу идти с тобою рядом,
Всё, как тогда...
К лучам алеющим заката
И в никуда;
На грани сумерек и ночи,
Среди аллей,
Где пир листвы и многоточье
Слов, фонарей...

Душа больна и всё отрада
Сегодня ей:
Вон та ажурная ограда
У тополей,
И холод августовской ночи,
Тоска луны,
И даже то, что редко очень
Приходишь в сны...