Пикап

Чадо Мадо
Скрипя,пикап мчится на всех парах,
Девчёнка:"Так это вроде не машина!",
Бегите,дуры,будет циничный трах и ах,
Сейчас навалится на вас ржавая дрезина,

Не бегут девчушки,подкупают деньги,
И стонут во дворах,гаражах,подъездах,
Их снимают на камеру,а им до феньки,
Трусы валяются на обочинах и съездах,

Мне только жалко их отцов и матерей,
Свою жизнь не щадили ради дочек,
А вдруг увидят ролик обнажённых фей,
И у папы сердце,а у мамы упал носочек.