Это наша весна!

Идущий По Лезвию
Это наша с тобой весна,
Что прокралась в осенний полдень,
Это светлой любви глава,
Где по-майски смеётся осень.
В тихом шёпоте—нежность фраз
И мелодия вечных истин,
И кружащий с листвою вальс:
Без трезвучий его немыслим
Удивляющий листопад,
Пробуждающий веру в чудо,
Дышит нежностью звукоряд,
Улыбается осень мудро.
Юный ветер зовёт в полёт,
Нет в помине тоскливых песен,
Золотистое счастье ждёт
Два сплетённых навеки сердца.
Это наша с тобой звезда
Посылает Земле улыбку,
Дремлют тихие города,
Не поверив, что счастье зыбко.
Это наша с тобой любовь
Днём и ночью бежит по венам,
Ликованьем взрывает кровь,
Прорастая безмерной верой
В наших душах, забыв о том,
Что вернётся зима седая:
Встретим колкость её вдвоём
Восхитительной песней мая!

24 сентября 2017