Расстреляй меня в упор

Сергей Цыдик
https://www.youtube.com/watch?v=d1GinLXItxM

Растворился я во мгле
Видел взоры смутных лет
Натыкаясь на забор
Где стрелялись все в упор

Где рождался новый смысл
"Выйти в небо", иль "На БИС"?
Иль на ломком, на краю
Вспомнить про мечту свою

Так беззвучно, по прямой
Я простывший и больной
Заплетаясь о судьбу
Ноги с телом волоку

Погадай мне, что же там ?
По рукам, да по следам
Что последним дарит бог ?
Или выдох ?..или вдох ?

Растворился я во мгле
Шел на еле зримый свет
Свой найдя в конце забор
Расстрелял себя в упор