15 000

Роман Шафиков
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Пятнадцать тысяч девушек
не встретили солдата.
Пятнадцать тысяч матерей
обняли гроб солдата.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Отцы, что руки рвали в кровь,
снимаю мать от гроба.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?
Нет счета слезам матерей,
чей сын убит на проклятом Афгане.
Пятнадцать тысяч,
это мало или много?