Давай, фотограф!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Давай, фотограф, остановим время!..
Пусть золотится осени листва...
Пусть не торопит в зимние метели
Недолговечны прожиты года...

Пусть остановится! Но сердцем всплещет!..
Приподнимая время в облака...
Пусть царствует существенная Вечность,
И не стареют люди никогда!