Родители

Тёма Журавлёв
Лишь родители поймут и не осудят,
Кто бы что ни говорил о детях.
Лишь родители нас бескорыстно любят,
Только их любовь ценней всего на свете.

Хоть кровинушка порою не подарок,
Они терпят, и грехи нам все прощают.
Гнев родительский бывает очень жарок,
Пыл детей родных он быстро остужает.

Каждый знает, что родители не вечны,
Часто гоним эти мысли от себя.
Так давайте же не будем так беспечны,
Ведь бесценнее всего - наша семья.