Распавшиеся крон полутона...

Древний Странник
Распавшиеся крон полутона
Неуловима грусть прозрачных парков
В зернистой фотоплёнке...
Шаг - зима...
Горячий грог, перчатки, шарф и шапка...

Возьми меня с собой
Согрей собой
Особенно зимою мёрзнут руки...
А сердце? Мышца...
С ним в порядке всё...
От встречи тает и горит в разлуке
И до сих пор размеренно стучит
Как будто ждёт, что вскроет эту клетку...
Но я не тороплюсь
Мне дорог вид
Твоих не маркированных конвертов...
И кажется что всё смогу простить
Судьбе за этот миг
Неуловимый...

Застывший кадр без слов всё говорит...
Но с каждым годом холоднее зимы...