с больной головой? есть!

Тарас Филинов
Сергей Сатин (о-о-чень известный сатирик,но деградирующий в редакции
"Литературной газеты")
 "...и если болит голова - то она
у вас, безусловно, есть."

поэтов безголовых очень мало
я в этой жизни повстречал, в стихах.
пусть голова болит, но зад анало-
гично не реагирует...
                вот хам !