Не позволяйте Украине насиловать себя

Влад Родимов
Была цветущей дочерью Советского Союза-
Сегодня для себя самой огромная обуза.
Подумать только, как с прилежностью
Она себя уничтожает незалежностью*.

Уничтожает всё: свою историю, культуру.
Кто превратил её и для чего в такую дуру?
Кому она нужна такая вот - безбашенная,
Сейчас к России черной злобою окрашенная.

Понятно, что тому, кому Россия - враг,
Кто нагоняет на соседей Украины страх,
Зомбируя их чушью штатовского бреда,
Изображая из России монстра-людоеда.

Поставь-ка ты сама себе диагноз, Украина,
Когда во всех делах твоих царит руина...
Пойми - "укрАинство" уже не толкование-
От вирусов нацистских - тяжкое заболевание.

Ты вылечишься лишь тогда, когда поймешь:
Что не Россия виновата в том, ядрёна вошь,
За отданные жизни  из "Небесной сотни" -
Их убивали нынешние власти из подворотни.

Кто развязал войну с народом на Донбассе,
Чтоб "русскому" детей не обучали в классах?
Кто виноват в сожжении людей в Одессе -
Они сейчас взирают на тебя из поднебесья?

Не позволяйте Украине насиловать себя -
Там редко без убитых не проходит дня...
А может подождём, когда народ её поймёт:
Была не революция, а был переворот?

Незалежность (укр.) - независимость