я покупаю в наш с ним дом цветы

Настасья Стрелецкая
Я покупаю в наш с ним дом цветы.
Не потому что он мне их не дарит,
А потому что у нас есть мечты
И жажда жить, которая не увядает.

Я покупаю в наш с ним дом цветы,
Несу их словно скипетр царица.
Они - мой жезл вечной теплоты
А он - и мой журавль, и синица.

И утром, бережно забрав его из сна,
Я в нашем дне гирлянды зажигаю.
Вот миг один - и жизнь не так страшна.
Когда я с ним, я Вечность понимаю.

Чтобы пройти через мгновенья темноты,
Я покупаю в наш с ним дом цветы.