Осенние смешинки

Светлана Родина Шахаева
     /мысли вслух/

Хлорофилл бился в истерике,когда однажды осенним утром увидел своё пожелтевшее отражение в зеркальной глади озера...-Так вот она какая эта желтуха:)
*
У девушки в контакте была красивая аватарка,но она случайно перепутала буквы,написав-"это моя АВТАРКИЯ"(что звучит как,замкнутая на себе самодостаточная модель государства)И почему мужчины не реагируют на мою красоту,сокрушалась она:)
*
Воляпюк-звучит по французски,но как оказалось,это бессмысленная,бессвязная речь и её наверное понимают только сильно подвыпившие люди.Так вот откуда ляпы:)
*
Изображение обиды- будирование,так вот почему у многих такое выражение лица по утрам:)
*
Есть люди-лапидарные,их и благодарю,за краткость высказываний:)