Что-то..

Габриэль-Герман Хоффманн
Возможно изменился я, но все меняются с годами,
Может быть накурился я, и этого мне мало.
В пространстве тихом я летал, но били вы ногами,
Теперь закройте рот, пойдёте, суки, вы на сало.

В огромном городе ночами, днями, сука, громы,
Гремят как мяч, финал, это ворота нашей сборной.
И ждут ребят, костры, огни, люди достали ломы,
И каждая минута жизни их, вновь окажется скорбной.

На мониторах, карты,пасьянсы и зарплаты,
Мальчика Петю разорвали на части собаки.
В момент агонии, его мать, подносила откаты,
Органы Пети, во дворе, двухэтажки, бараки.

Среди могильных плит, когда-то, мы с тобой гуляли,
Мы вороши, трупы, органы, в этом нашли отраду.
Тем временем, наши друзья, без нас,опять, бухали.
Их головы, на кладбище, мы несём как награду.