Окнограф

Ульяна Валерьевна
                картина Шустова Андрея Господин окнограф

Она - училка, а он - манагер.
Детей родили, попутал бес.
Не дали веры, добра, отваги
и силы, чтобы не врать себе.
Он рисовал оконные рамы
на стенах ржавого кирпича.
Она носила боа из ламы,
глушила чачу под ча-ча-ча.
А там, в непраздничном заоконье,
шли сериалы про Гит и Зит,
скакали избы, горели кони
и в пешки строем неслись ферзи.
Герои это не замечали,
им было остро и хорошо.
Но каждый ухнул в cвое отчаянье,
когда закончился порошок.