Прилепился

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прилепился... Лист непрошено...
Ну, и что ты хочешь от меня!?..
Я не буду с тобой осенью!
Я живу душой, где вечная весна!..

Не цепляйся!.. Я иду на острых каблучках
В мире там, где всегда молодость..
И сияет изумрудный блеск в моих глазах!..
Ну, а ты маниш, сверкая своим золотом..

Говоришь, что блеск души в тебе и солнышко?..
Ах!.. Так хотелось верить бы в тебя!..
Ну, а впрочем заберу тебя тихонечко..
Оставайся!.. Твои сказки пригодятся для стиха!..