Разве?

Александра Черненко
Разве
закрыты
в сосуде?
Разве
сидим
за стеклом?
Все мы —
свободные
люди!
Птичье
имеем
крыло.

Нам
не волнительна
мода.
Знаем
добро мы
и зло.

Дружные
крики
«Свобода!»
гулко
подхватит
стекло...