Ты..

Артем Триполев
Ты - распустившийся цветок,
Что пахнет утренней прохладой.
Ты как единственный глоток.
Ты стала для меня наградой.

Ты - самый нежный в мире шёлк,
Что крайне редок и бесценен.
Ты вечно непокрытый долг.
Ты - несмолкаемый бестселлер.

Ты манишь взглядом как сапфир,
Что не подвластен ювелирам.
Ты мой надёжный ориентир,
Засевший в сердце как рапира.

Ты - самый крепкий алкоголь
Как поцелуй в порывах страсти.
Ты разбиваешь разум в ноль,
И я погряз в твоей напасти
 
Ты как Бельгийский шоколад,
Влечёшь молочным ароматом.
Ты - словно первосортный яд:
Ты в запрещенных препаратах.

Ты - символ женской красоты.
Любовь воспетая Шекспиром,
Ты рушишь шаткие мосты ,
А строить новый нам по силам