Шутка 429 Мечтал быть почтальоном

Юлий Веледницкий
Мечтал быть почтальоном, по улицам гулять.
Родители не дали мне почтальоном стать.
Жизнь пролетела очень быстро.
Сейчас работаю министром.
Сижу с утра до ночи в кабинете,
А в голове мечты несбывшиеся эти.