И выбор делать только самому!

Христова Надежда
Земля сейчас есть поле битвы,
За души наши идёт война, добра и зла...
Бог слышит христиан молитвы,
Но ждёт чтоб стал и ты на сторону добра!


Антихрист мир поставит на коленки,
А кто не станет, тех вознамерится убить.
На лоб и руку, велит ставить метки,
Не сможем больше ни продать и ни купить.


Во всеоружие облечься, зовёт Христос,
Против духов злобы поднебесных...
В одиянии воина, чтоб духовно возрос
И верный не ощутит мук телесных!...



С горы легко, но после, после больно,
А в гору к жизни вечной, путь трудней...
И выбор только наш, не так уж сложный,
Ад или Рай, времени нет, решай скорей?!