Моим сестричкам во Христе

Евгения Копарова
Помню как было трудно и страшно
Ночью в тиши оставаясь одной.
Мысли дурные в голову лезли
Не с кем мне было делится слезой.

Детство мое оборвала война
Глупая бессмысленная борьба.
Школа чужая и город иной
Не было близких друзей предо мной

В слезах, в захлёб я рыдала в подушку
От непонимания одноклассниц подружек
В этот момент Бог любовью сходил
Мир и покой после слез приносил.

Много не мало, время прошло...
Стало в жизни моей тепло и светло.
Милость Господня грехи убелила,
Дружных и трепетных подруг жизнь приводила

Сестры мои я вас очень люблю.
Трудности ваши если смогу разделю.
Буду молиться о каждой из вас,
Верю, что Бог не оставит нас.