Политика? Шоу!

Леонид Чигарёв
Политика? Шоу!

Политика сегодня в мире. - ШОУ.
Участники которого - все, мы.
И ШОУмэны ловко направляют
В им  нужном направлении, умы.

Посредством лжи  всё делается чаще.
Её нам преподносят  день - деньской.
Чтоб вылить больше грязи на  Россию,
План воплощая этим мерзкий свой.

Мечтают, чтоб закралось в нас сомненье -
Неправильно живём, мол, на Земле.
И предлагают по своим лекалам
Мозг переделать. И тебе, и мне.

И наше им упорство не понятно...
Ну, почему - не можем мы предать..?
Всё то, что было впитано в нас с детства.
Ведь, за него мы - будем воевать!

Хоть знают, неприемлемо нам это,
Упорно продолжают бред нести.
В надежде, что, поверив им, хоть кто -то
Интриги здесь у нас начнёт плести.

Их цели достигаются порою. -
Болотная ведь показала нам,
То что желает ,  кто - то заработать,
Да, власть чтоб  подгрести к своим рукам.

А,  дальше что там  будет..? Они - знают?
Им трудно поглядеть через забор,
Творится что сегодня в Украине,
На нынешний у них в стране раздор?

Да, не раздор. Войну -  по сути дела.
Туда и нас толкают подлецы.
А кто ведётся? Я, как понимаю, -
Своих душонок это - продавцы.

Леонид Чигарев
24. 09. 17 г.