Почему я занимаюсь онанизмом?

Андрей Тюрморезов
Почему я занимаюсь онанизмом?
Просто хочется мне пела чтоб душа
Нету времени потворствовать капризам
А в мечтах любая баба хороша

Чёрта ранили прям в душу сделав чёртом
И создал тогда он собственный мирок
Сделал ад свой немощный чертогом
В коем людям тысячам он нехотя помог
Стали люди духом исцеляться
К своей роли постепенно чёрт привык
И в один прекрасный день как в сказке
Чёрт на небе вдруг неистово возник
Честь на месте,но достоинство угасло
Ведь сам бог теперь уже ему не друг
Хоть и дал он и добра-богатства
Только отделил от всех вокруг