Вспомним как любили прежде...

Алексей Разарёнов
Годы быстро пролетели,
Не вернуть их нам назад.
Кудри,косы поседели,
Но остался нежный взгляд.

Пригласи на чашку чая
В поздний вечер иль в ночи.
Поделись своей печалью,
Дай от сердца мне ключи.

две свечи зажжем с тобою,
Две свечи-Любви,Надежды.
В пламя глядя мы с мольбою
Вспомним как любили прежде.

Пусть горят ночные свечи
НЕ сгорая до конца.
Наша жизнь в любви не вечна?
Но Надежда есть в сердцах.