Календарь

Летиция Ларио
Сошлись пути – на перекрёстке встреча,
Стопкадр осени -  дождливый будний день,
И сны весенние - свидания предтеча –
Ожили в красках  в тёплом октябре.

Идём вдвоём по парковым аллеям,
Спокоен, тих неспешный разговор,
И чувство, озаряя, душу греет -
Как будто мы знакомы с давних пор,

Быть может, что мы виделись когда-то,
В других веках, местах и городах,
И по сей день картины встреч и даты
Хранит надёжно старый календарь.