***

Мгновения Воображения
не смотри на меня, я – туча.
не протягивай мне руки.
я стою. не иду навстречу
запираюсь на все замки.
отодвинуты плечи косо.
запрокинуты взгляды вверх.
не отвечу я на вопросы.
и взлечу на виду у всех.