***

Мгновения Воображения
любовь никому не нужна.
нет берега в море печали.
в разлуке с любовью важна
улыбка.  и то – лишь в начале.
нужда рассмеялась взахлёб.
рассыпалась калейдоскопом.
пьёшь водку. какого рожна?
«любовь никому не нужна….».