Праздник тыквы

Наташа Терентьева
Тыкву очень я люблю,
Кашу с маслом наварю,
Позову своих друзей,
С ними будет веселей.

Каша просто загляденье,
К ней я припасла варенье,
А Танюшка нос воротит,
Тыкву просто не выносит.

Для нее есть геркулес,
"С маслом будешь или без?
Мед на празднике купила,
Да и кофе наварила".

И добавку всем дала,
Тыква на "ура" пошла,
Потом мясо захотели,
С аппетитом его съели.

Может, кашей будешь сыт,
Сохранишь ты стройный вид,
Но я думаю шашлык,
Никогда не повредит.