Куда я уйду вы придете позже

Николай Морев 2
 
*   *   *

Куда я уйду – вы придете позже…
Не смотрите мне в спину, ослабьте вожжи,

Подышите запахом трав, озоном,
Полюбуйтесь птицей и насекомым.

Не спешите плотно задраить люки,
Позабудьте горечь и вкус разлуки.
____

А когда поспеют плоды и злаки,
Я подам вам голос, я пошлю вам знаки.



02.08.2017