Теремок

Катя Праздник
(экономическая сказка для взрослых)

Стоит в поле теремок,
Он не низок, ни высок, -
Волк оформил в ипотеку,
Только выплатить не смог.
Время-времечко идет,
а процент-то все растет...
Вот, у терема дверей
Собралась толпа зверей.
Стали думать и гадать,
Как у волка долг забрать.
Коллективно все решили,
мол, "коллектора нанять".
Быстро проголосовали.
Фирму организовали,
Обозвали фирму "Слива"
(нелогично, но красиво),
Штат набрали на ура,
В общем,  к волку им пора!
Постучал медведь к соседу,
Волк ответил: "Дома нету!"
Дальше рыжая лиса
Просит протереть глаза,
Мол, "не в сказку, волк, попал ты,
Где бывают чудеса!"
Волк не долго размышлял,
Вышел к ней и навалял.
Дальше заяц стал вещать
Про кредиты и про штрафы,
И еще про чью-то мать...
Вобшем, столько на(...)трындел,
Что его волчище съел.
Он тогда еще не знал,
Что в ту "Сливу" ёж попал.
Ёж сказал: "Гони кредиты!"
Волк ответил: "Да иди ты!"
Натянуть хотел ежа,
Да не вышло ни шиша:
Волк зверюга хоть могучий,
Только ёжик-то колючий;
Лишь потом весь лес кричал:
"ЁЖИК ПРОФЕССИОНАЛ!"

Гнаться ли за чудесами -
Вывод сделайте вы сами.