Шпионские забавы

Чадо Мадо
Общаются без переписки,через фотосессий коллажи,
В соц.сетях расшифровывают аватары,ставят стеллажи,
Так тише,тише,идут дела,у лампы муха не жужжи,
На тверской "люди в чёрном" заполняют этажи.