Разве ищет тот, кто имеет?

Полинка Андреева
Разве ищет тот, кто имеет?
Разве помнят,  коль безразличен?
Не пытайтесь судить, не посмейте,
Вы, кто до тошноты приличен!

Не глухие вы, но не расслышите.
Не слепые, но не узреть вам событий.
Мир любви нашей безграничен,
Но лишь ОН там творец, и ценитель.

Пересуды ваши раскрошатся,
Как и зависть, не достигнут цели.
Правда жизни Ваша  хорошая,
Лишь НАШ мир для меня бесценен.