Ты мой король, а я твоя королева...

Николаина Белоусова Уманец
Любимый мой, ты мой король,
а я,родной, твоя королева.
Чтоб описать тебе свою любовь,
никаких мне не хватит слов.

Ты мой принц на белом коне,
а я твоя всадница на черногривом.
Как я твой вздох,так ты мой выдох,
Мудрец не мудрец,если ему не помогает его посох.

Демон мой!Ты голова,а я твоя шея,
ты злой дух,а я твоя добрая фея.
Как не может душа существовать без тела,
Так и я для тебя,любимый, создана была...