Зависимость

Светлана Россошанка
Не знала я, что значит быть «зависимой»,
пока тебя не встретила однажды…
Я не живу теперь, а грежу лишь ремиссией,
но не дано войти нам в одну реку дважды.

Я Бога лишь прошу, чтоб вразумил меня!
Сама я не смогу, мне сил не хватит.
За что мне это наказанье, в чем вина моя?
И почему не дать мне просто благодати?

Ведь права не имею я любить тебя,
но я руководима кем-то свыше…
А он сказал, что я твоей любви раба,
и что  должна любить тебя бесстыже!

Поработил мои ты мысли и стремления,
С тех пор мечтаю только лишь о встрече!
Живу я будто бы не в этом измерении,
и код моих желаний засекречен.

Лишь только ты меня слегка касаешься,
вмиг дрожью отзывается все тело.
Ну а когда сильнее прижимаешься,
я вижу, как душа моя взлетела…

Я помню день, когда с тобою  сблизилась,
и наш роман лишь только зарождался.
Я не хотела вовсе быть зависимой…
Но быть так классно от тебя "под кайфом"!

*24.09.2017*