Осень, осень!.. Ну, дела...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осень сбросила листву... Охладила душу лета,
И холодную зиму навевала вьюжным ветром...
Осень, осень!.. Ну, дела... Ты навеяла досадно...
Даже белки кто куда разбежались в нашем парке...

Хватит веять!.. Пусть зима не морозит с ветром душу!
Пускай сказки Рождества приглашает нас послушать!..
Там и белкам золотых и простых орешков хватит,
Ну, а мы со всей душой Новый год встречать бы рады!