Такое дело...

Ирина Самарина-Лабиринт
Вот так летит за годом год… Взрослеют дети.
Не удивляет ничего уже на свете.
И вдруг с небес любовь насквозь тебя пронзает…
А как же фраза: «В жизни счастья не бывает»?

И мир внезапно яркой краской озарился.
Хоть тридцать лет, хоть пятьдесят, а ты влюбился…
Хоть сорок лет, хоть шестьдесят, а ты влюбилась.
И сердце зрелое по-новому забилось…

В мечтах о будущем работа, быт, а позже
Тебе стабильность вдруг становится дороже
Тех нежных чувств, что юность чувствует душою.
И ты забыл, как просто быть самим собою.

Так люди-роботы заполнили планету…
В тоске о прошлом настоящего-то нету.
И всё о будущем охотно строя планы,
Опять живут они в плену самообмана…

Остановиться нужно, если сердце просит!
Мой день – «сегодня», в нём танцует с ветром осень.
Я верю искренне в «Сейчас», в «Потом» не верю
И точно знаю, наше сердце – к счастью двери.

А Бог – любовь и без неё не жизнь, а пытка.
Что есть прекрасней, чем любимых губ улыбка?
Что есть нежнее, чем рукой руки касанье?
Лишь поцелуй, что пробуждает утром ранним…

Я очень счастлива сейчас и вам желаю
Понять, что счастье не берём, а излучаем!
Вот на весах стабильность мигом вверх взлетела,
Ведь перевесила любовь… Такое дело…