Ad cogitandum et agendum homo natus est...

Светлана Самедова
                Всякая стена-дверь
                Но
                Прежде
                Чем пробивать её
                Подумай!
                А вдруг за ней бездна?
                .......................
                Для мысли и действия рождён человек...