Я подарю тебе часы

Кочарян Белла Михайловна
Я подарю тебе часы
Где будет время неземное
Где будем только я и ты
Хотя нет нет,  нас будет трое.
В его руке твоя рука
О как вы господи похоже
Я сзади следом вам идя
Всё больше становлюсь моложе.
Я подарю тебе часы
И пусть они звенят от счастья
Будильник выключу в разы
А поцелуй с утра мой Здравствуй.
Я счастьем время назову
И каждый миг тобой любуясь
От сглаза зеркалу совру
Что я обижена , я дуюсь...
Как может женщина любить
Слова проигрывают /боже
Мне той как прежде_ нет не быть
Твой поцелуй по моей коже.
Я подарю тебе часы
И пусть они когда-то встанут
Как любишь меня сильно ты
Я слышать_ милый /не устану.