Эх судьбинушка

Александр Соседка
Я пройдусь по аккордам судьбы
Задевая  струны везения,
Только знать бы мне  ноты кабы
И мелодии дивной рождение.

Сочинил бы я жизнь в ритме вальса,
Чтобы в танце кружиться годами
И слова подобрать постарался,
Чтобы песня жила между нами.

Эх судьбинушка пой да затягивай
Чтобы эхо прогнало кручинушку
Ничего у меня ты не спрашивай
Мне весну не меняй ,да на зимушку.

Буду петь  я с тобой пока можется,
Даже если мой голос ослабнет.
Петь по дольше мне песню ту хочется,
Пока струны в душе меня радуют.
Соседка А.Д.                23.09 2017 г.