Если ты не терял...

Алёна Ткаченко Крым
Посвящается тем, кто боится любить...
 
Если ты не терял, не вкушал этой горечи яда,
И в безумной тоске не бросался к перилам моста,
И ни разу в молитве: «Верни!» - на колени не падал,
То, считай, повезло… Или жизнь твоя просто… Пуста…
Если ты не любил, и не ранило «Будем друзьями…»,
А за час до рассвета по трубке ты ей не шептал:
«Я умру без тебя ...» Покрываясь в душе волдырями
От ожогов любви к той, которую долго искал,
Если ты не вдыхал аромат ее кожи, как воздух,
Не ходил, как чумной после близости тел и души,
Я скажу лишь одно – торопись, а то может быть поздно
Встретить счастье свое.
Прочь сомнения, слышишь?
Спеши!
 
19.09.2017