любить тебя мне очень просто

Людмила Букреева
Любить тебя мне очень просто,
как солнце,небо,эти звезды,
как воздухом легко мы дышим,
так о любви все пишем,пишем.

Всего три слова очень важных
на ум придут к тебе однажды,
три слова этих судьбоносных
жизнь твою сделают несносной.

Любить в разлуке безнадежной,
мечтать о встрече очень сложно,
годами ждать прикосновения,
свиданий вспоминать мгновения.

И думать:"Как несправедливо
судьба программу запустила!"
Там,где плясали мои строчки,
остались в скобках только точки.