Заскучала осень

Весна 17
Заскучала осень
Хмурится в окно.
Листья тихо сбросив,
Бьет дождем в стекло.
Капельки-слезинки
Проливает туча.

Дует все сильнее, ветер,
Он могучий.
Клонит он деревья
Прямо до земли.
Облака гоняет
Словно корабли.

Закружит листвою,
С тропинок собирет
И к утру надует
На все лужи лед.
Стужа,непогода
Скоро,как всегда.
Нас покинет осень
И придет зима.